Es geht wieder los!
Aber etwas wird etwas anders sein beim Sport in Zeiten von Corona.

Folgende Regeln sind zu beachten.

Es besteht eine Maskenpflicht bis zum Erreichen der Matten oder Sportgeräte, auch beim Eintreten und Verlassen der Hallen.

Auch ein  Abstand von 1,5 m beim Eintreten und Verlassen der Hallen sind einzuhalten.

Es besteht eine Dokumentationspflicht. Alle Mitglieder müssen sich jeden Sporttag in Listen eintragen und diese müssen dann 4 Wochen aufbewahrt werden.

Jeder Übungsleiter sorgt für Flächendesinfektionsmittel und Küchenrollen. Es darf nichts in den Hallen bleiben. Die Tücher und anderer Abfall müssen wieder mitgenommen werden.

Mitglieder bringen bitte eigene Matten oder ein ausreichend großes Handtuch mit.

Die Übungsgeräte und Türklinken sind am Ende zu desinfizieren.

Duschen ist mit 2 Personen in einigen Hallen auch möglich.

Wir hoffen ihr habt trotz dieser Regeln Spaß bei euren sportlichen Aktivitäten und wünschen euch allen einen guten Start.

Und bleibt alle gesund!!!

Elke und das Team der Übungsleiter